Письмо Ванессы Горайеб, Управляющая CINDARELLA Париж

 "CINDARELLA Paris- это семейный бизнес которому уже более 50-ти лет. Мои бабушка и дедушка купили компанию в 1985 году и сразу же начали выстраивать бизнес исключительно в индустрии салонов красоты. Наша компания является одной из первых во Франции кто начал работать с ведущими брендами, такими как Jacques Dessange и Jean-Louis David”- говорит наследница и хозяйка фирмы Ванесса Горайеб.

“На самом деле, “CINDARELLA Paris”” является единственным французским производителем профессиональной мебели для салонов. Вся наша продукция производится на нашем же заводе во Франции в 40 км от Парижа.

Моя бабушка занималась всеми делами компании, она была активна на всех фронтах - женщина с характером, которая пользовалась большим уважением в отрасли. Она начала с одним произврдственным цехом и c десятком сотрудников. Сегодня “CINDARELLA Paris” является крупным производственным заводом, состоящим из нескольких видов деятельности.

С юнных лет я проводила лето работая в офисе Cindarella и часто сопровождала бабушку на выставки, я была очарована красотой салонной индустрии . Я узнавала о дизайне и архитектуре через мебель! Во время учебы в бизнес-школе я набралась опыта в компаниях этого сектора, таких как L’Oreal и Eugene Perma. Итак, вполне естественно, я спросила бабушку, могу ли я помочь с ее Золушкой? Она была в восторге! Я смогла правильно интегрировать компанию. Она попросила меня заняться экспортом, в частности – испанским рынком. Она понимала что я смогу получить легитимность только в том случае, если я внесу свой вклад в развитие компании. Поскольку я не смогла найти элитный ретейлер в Испании, я решила сосдать свою собственную дистрибьюторскую компанию базирующуюся в Барселоне.

После работы на разных должностях, за последние 15 лет, я плавно выросла до должности генерального директора.

Должна сказать, что моя бабушка построила красивый бренд в красивом бизнесе который поддерживается важными ценностями, что по сей день является частью ДНК компании.

Ценности связаны несомненно с безупречным качеством, особым стилем и конечно же с продажами и управлением. Нам необходимо было поддерживать отношения с нашими основными клиентами, увеличивать наше присутствие на мировом рынке и строить тот же уровень доверия, как делала это моя бабушка, не только с клиентами но и с сотрудниками нашей компании. CINDARELLA это не просто бизнес предприятие, это также и промышленное предприятие, производящее собственную продукцию качества люкс. Мы сохранили основы и добавили немного современности , как с точки зрения продукции, так к подходу к нашему клиенту.

Сегодня мы можем с уверенностью сказать, что мы с большим успехом выстроили долгосрочные отношения с клиентами и покорили новые горизонты, не смотря на все трудности оставаясь производственной компанией с по- настоящему Французским стилем во всем.

“CINDARELLA Paris” предлагает широкий выбор продукции и услуг в индустрии салонов красоты.

Нашу продукцию можно всевозможно персонализировать и укомплектовывать по желанию заказчика, что дает нашим клиентам безграничные возможности в планировке салона и функциональности мебели. Вся производственная цепочка была спроектированна так, чтобы соответствовать требованиям салонов по франшизе, с этими клиентами у нас очень близкие и доверительные отношения и мы максимально отзывчивы.

Продукция изготавливается и доставляется в максимально короткие сроки, с исключительной 5-ти летней гарантией на все наше производство. В то время как экономические аспекты остаются важными, к счастью, мы можем контролировать наши производственные затраты, чтобы мы смогли предложить рыночную цену соответствующую бюджету нашего клиента.

Для специальных персонализированных закозов, наши парикмахерские стулья, кресла-мойки, зеркал и стойки могут быть разработаны и изготовленны в более чем из 200 различных цветовых гамм и многообразных техтур - все по желанию заказчика. Возможна полная дополнительная техническая укомплектовка оборудования, а так же, особый уникальный сервис - гравировка логотипа салона и личных иннициалов и персонализированный дизайн самой мебели.

Мы стремимся обеспечить высокое качество и долговечность продукции с исключительным дизайном. Нашими основными ценностями являются креативность, превосходство, профессионализм и приверженность удовлетворить все пожелания наших клиентов. Эти ценности сохранили нас в качестве ведущего бренда в Европе. Некоторые из нашей знаковой продукции включает в себя Manon, первый стул Plexiglas, Мелодия шампунь станции, Aubade стул -первоначально созданный для Courreges Home Couture.

Сегодня ”CINDARELLA Paris” имеет превосходную международную репутацию в Европе, на Ближнем Востоке и в Северной Америке. Мы расширяем наше присутствие в Объединенных Арабских Эмиратах и планируем укрепиться на Российском рынке.

Мы верим, что каждый парикмахер хочет иметь уникальный салон, наша цель – сделать это реальностью!»

Контакты

Связаться с нами